+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гороскоп путешественника на декабрь-2005

Специально для тех, кто затрудняется с выбором места отдыха - портал TURIZM.RU подготовил гороскоп путешественника!Овен (21 марта - 20 апреля)Овнам на этот месяц выпадет столько сюрпризов, приятных и не очень, что шансов расслабиться у них практически нет. Но не стоит себя жалеть, эта буря вынесет ваш корабль к неожиданной приятной гавани. Что касается поездок, воспользуйтесь помощью зарубежных друзей - контакты с ними помогут сделать правильный выбор. Ваши страны на этот период - Нидерланды, Иордания. Менее удачный выбор - Восточная Европа. Далее »
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.