+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гороскоп путешественника на декабрь-2005

Специально для тех, кто затрудняется с выбором места отдыха - портал TURIZM.RU подготовил гороскоп путешественника!Овен (21 марта - 20 апреля)Овнам на этот месяц выпадет столько сюрпризов, приятных и не очень, что шансов расслабиться у них практически нет. Но не стоит себя жалеть, эта буря вынесет ваш корабль к неожиданной приятной гавани. Что касается поездок, воспользуйтесь помощью зарубежных друзей - контакты с ними помогут сделать правильный выбор. Ваши страны на этот период - Нидерланды, Иордания. Менее удачный выбор - Восточная Европа. Далее »
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.