+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Туапсинском районе Краснодарского края стартовал курортный сезон

В Туапсинском районе Краснодарского края стартовал курортный сезон. При подготовке к нему особое внимание было уделено реконструкции инженерных сетей приморских поселков Джубга, Лермонтово и Новомихайловское. Здесь отремонтировали водопроводные линии и очистные комплексы, а в поселке Небуг был модернизирован аквапарк, в котором установили несколько новых аттракционов.Качество отдыха в здравницах этим летом улучшится, и туапсинцы планируют принять на отдых более 500 тыс. гостей, что примерно на 20% больше прошлогоднего показателя.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника