+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Гомельавиа" начала выполнять регулярные рейсы во "Внуково"

Белорусская авиакомпания «Гомельавиа» начала выполнять регулярные рейсы в международный аэропорт «Внуково» по маршруту Гомель – Москва – Гомель. Полеты будут осуществляться два раза в неделю – по вторникам и субботам. Прилет во Внуково в 10.45 по московскому времени, вылет – в 17.50.Начало полетов авиакомпании «Гомельавиа» в Москву стало первым этапом реализации программы стратегического взаимодействия правительств российской столицы и Республики Беларусь в авиатранспортной сфере.«Гомельавиа» входит в состав Республиканского авиационного унитарного предприятия «Аэропорт Гомельавиа», объединяющего авиакомпанию и международный аэропорт «Гомель». Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные рейсы на самолетах Ан-24, Ту-134 и Ту-154. Карта зарубежных маршрутов белорусского авиаперевозчика включает Италию, Германию, Испанию, Болгарию, Турцию, Китай, Индию, ОАЭ, Гвинею, Мали, Анголу и Конго.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн