+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кресла в бизнес-классе у SAA самые удобные для сна

Компания Skytrax Research в течение двух месяцев проводила исследования среди трех авиакомпаний с бизнес-классом, оснащенным полностью раскладывающимися креслами (BA, Virgin Atlantic и South African Airways). Авиакомпании, использующие частично раскрывающиеся сиденья (Сингапурские авиалинии, Cathay Pacific, Lufthansa и Qantas) были исключены из опроса. Директор компании Skytrax, Петер Миллер заявил, "Мы проводили исследования качества по широкому набору критериев. Учитывалось и то, что у авиакомпании BA иVirgin выбрали нестандартное расположение сидений для максимального использования свободного пространства. У BA кресла бизнес-класса находятся "лицом" к друг другу как в поездах (равное количество пассажиров высказалось "за" и "против" такого решения), а у авиакомпании Virgin сиденья расположены "елочкой" (отвернуты от окон), что тоже не очень нравится пассажирам. Авиакомпания South African Airways предлагает более дорогое в плане занимаемого пространства и более традиционное размещение кресел по стандарту 2-2-2 в салонах Аэробус А340. Согласно проведенным исследованиям, у авиакомпании BA слишком тонкие межкресельные перегородки и малая вместимость самого сиденья, а из-за расположению мест у авиакомпании Virgin пассажиры будут страдать клаустрофобией. "Сиденья BA действительно плоские, но вместе с тем, они и самые узкие и жесткие", заявил Миллер. Окончательное решение было принято в пользу раскладывающихся кресел авиакомпании South African Airways.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.