+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В популярнейший музей Керчи не пускают одиночных туристов

В Керчи самым посещаемым музеем признаны Аджимушкайские каменоломни. В связи с большим наплывом желающих осмотреть достопримечательность, администрация решила пропускать туда только экскурсионные группы, вызвав тем самым возмущение одиночных туристов. Индивидуальные экскурсии при этом никто не отменял, но стоить они будут около $30, сообщает "Новый Регион".Экспозиция музея открылась в 1967 году и с тех пор ни разу не менялась. Но, тем не менее, интерес приезжих к ней не ослабевает. Спускаясь под землю, туристы могут осмотреть инструменты камнерезчика, оборонительные стены, трактор и элементы освещения подземного гарнизона, колодец и водокапы, радиостанцию, полевую кухню, детское захоронение, завал, госпиталь, три братских могилы. Экскурсия по подземному музею занимает один час.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.