+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первое швейцарское кафе открылось в Пхеньяне

В центре Пхеньяна открылось кафе швейцарского типа "Пельмури". При кафе есть булочная, где продается 22 вида различной выпечки и хлебцов, и ресторанчик, предлагающий около 35 видов блюд западной кухни. Ресторан рассчитан на 30 посадочных мест; также в нем есть две приватные комнаты. Как сообщает koreawindows.com, стоимость проекта составила $80,000; он частично финансировался швейцарской розничной сетью MIGROS. Его реализация стала возможной благодаря участию благотворительной организации ADRA International (Мэриленд, США). Прибыль от работы кафе планируется использовать для благотворительной деятельности ADRA International в Северной Корее. Открытие западного кафе в Пхеньяне, наряду с появившимися здесь несколько лет назад закусочной, торгующей гамбургерами, и интернет-кафе это еще один маленький знак о том, что на Севере постепенно начинают дуть ветры перемен.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть