+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первое швейцарское кафе открылось в Пхеньяне

В центре Пхеньяна открылось кафе швейцарского типа "Пельмури". При кафе есть булочная, где продается 22 вида различной выпечки и хлебцов, и ресторанчик, предлагающий около 35 видов блюд западной кухни. Ресторан рассчитан на 30 посадочных мест; также в нем есть две приватные комнаты. Как сообщает koreawindows.com, стоимость проекта составила $80,000; он частично финансировался швейцарской розничной сетью MIGROS. Его реализация стала возможной благодаря участию благотворительной организации ADRA International (Мэриленд, США). Прибыль от работы кафе планируется использовать для благотворительной деятельности ADRA International в Северной Корее. Открытие западного кафе в Пхеньяне, наряду с появившимися здесь несколько лет назад закусочной, торгующей гамбургерами, и интернет-кафе это еще один маленький знак о том, что на Севере постепенно начинают дуть ветры перемен.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса