+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UTair будет продавать авиабилеты в кредит

Авиакомпания UTair и банк "Ренессанс Капитал" представили на Московском авиасалоне новый для рынка авиаперевозок продукт потребительское кредитование покупки авиабилетов. Такой кредит сроком на 10 месяцев можно будет оформить в кассах авиакомпании, а процентная ставка по кредиту не превысит 10%. Обкатка новой услуги начнется 15 сентября в ключевых для UTair городах: Тюмени, Сургуте и Москве. В последующем программа кредитования распространится и на другие регионы, из которых авиакомпания выполняет рейсы. Тем самым перевозчик рассчитывает увеличить пассажиропоток, сообщает "Бизнес".Президент банка Екатерина Новокрещеных сообщила, что совместно с UTair разрабатывается несколько кредитных продуктов в зависимости от маршрута. Кредит можно будет оформить в кассе UTair, внеся первоначальный платеж в размере от 10% до 30% от стоимости авиабилетов. Кредит по ряду направлений для пассажиров будет бесплатным, поскольку процентную ставку будет субсидировать сам перевозчик. В других случаях покупка авиабилета в кредит обойдется клиенту дороже максимум на 10%."Это очень интересная схема. Раньше она не применялась, поэтому оценить ее эффективность сложно, считает директор по корпоративным продажам авиакомпании Сибирь Сергей Лаврентьев. Но можно уверенно сказать, что пассажиропоток UTair, безусловно, вырастет". Другие участники рынка сомневаются в успехе этого экзотического продукта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам