+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На сервере Travel.Ru запущена система бронирования гостиниц и отелей по всему миру

В середине августа 2005 года, в дополнение к существующим проектам, при сотрудничестве с "Хорс 21" - он-лайновой системой www.horse21.ru, на сервере Travel.Ru начала работу уникальная система бронирования гостиниц и отелей по всему миру www1.hotels.travel.ru/.Среди безусловных достоинств: 240 000 гостиниц по всему миру; удобная система поиска; номер бронируется моментально; резервирование номеров гостиницы бесплатно; оплата проживания осуществляется непосредственно после заезда в отель. Кроме того, цены, представленные на сайте, выгодно отличаются от цен в самой гостинице.Travel.Ru - ведущий ресурс российского интернета о туризме и путешествиях, в течение многих лет предоставляющий любую информацию для путешественников и профессионалов. Travel.Ru - это лента новостей, база туров, информация о 6500 агентствах, удобная система поиска и бронирования билетов и гостиниц, уникальная страноведческая библиотека и фоторепортажи. Ежедневно Travel.Ru посещают 20 000 человек.Horse21.ru (Hotel Reservation Service) это современная международная система бронирования отелей через Интернет, позволяющая за секунды выбрать и зарезервировать номер в любой точке мира. "Хорс 21" оказывает всесторонние услуги российским и зарубежным предприятиям в области делового туризма, индивидуального отдыха сотрудников и VIP-отдыха руководителей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.