+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае продолжается строительство Пальмового острова

14 августа третий искусственный пальмовый остров, The Palm Deira, возводимый рядом с основным торговым и деловым районом Дубая Дейром, был соединен с берегом. Это событие стало важным этапом в реализации одного из самых амбициозных проектов мира - создании крупнейшего искусственного острова на Земле. По замыслам, "крона" пальмы будет простираться на 7 км в длину, а ее "ствол" - почти на 3 км при ширине более полукилометра. Сейчас пальмовый остров находится на первом этапе строительства, в ходе которого в прибрежные воды было внесено более 50 млн кубических метров песка. "Пальма" будет иметь 41 ветвь; по завершении строительства береговая линия удлинится на 400 км, сообщает Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая. На острове будут построены около 8 000 частных вилл, а также гостиницы, рестораны, административные, развлекательные и спортивные учреждения. Строительство The Palm Deira было начато в ноябре 2004 года, а полностью завершить проект организаторы намерены в 2009 г.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.