+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кондиционером оснащен только каждый пятнадцатый вагон московского метро

Только 300 вагонов из 4,5 тысяч, имеющихся в московском метрополитене, оснащены системами климатконтроля и вентиляции, сообщил в четверг руководитель столичной "подземки" Дмитрий Гаев: "Уже в течение трех лет это является обязательным требованием, в год мы заменяем около 100 вагонов. Таким образом, сейчас в метро около 300 вагонов, оснащенных такой системой". Составы с кондиционируемыми вагонами курсируют по Люблинской, Бутовской и Филевской линиям метро, сообщает РИА "Новости". Гаев отметил, что у руководства метрополитена нет планов строить дополнительные вентиляционные шахты на существующих ветках. По стоимости строительство вентиляционной шахты приблизительно равняется строительству новой станции.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).