+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московский монорельс стал работать вдвое дольше

С 15 августа изменён режим работы московского монорельса - теперь он работает с 8 до 20 часов (ранее - с 10 до 16 часов). Войти на станции можно с 7:50. Кроме станций "Тимирязевская" и "Ул. Сергея Эйзенштейна", открываются для входа пассажиров станции "Телецентр" и "Выставочный Центр". Поезда отправляются от каждой конечной в 00, 20 и 40 минут каждого часа. Стоимость проезда осталась прежней - 50 рублей. Билет для студентов и школьников стоит 25 рублей, а дети до 6 лет могут проехать бесплатно при условии сопровождения взрослым пассажиром, сообщает "Транспорт в России".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.