+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания SAS вводит новую структуру тарифов

Скандинавская авиакомпания SAS ввела для всех своих внутриевропейских направлений новую структуру тарифов, предусматривающих возможность комбинировать различные классы обслуживания на разных сегментах полета. На каждом участке пути можно будет выбрать один их трех классов. Экономический класс обеспечивает самый низкий уровень цен, класс Economy Flex предназначен для тех пассажиров, которым важна возможность изменения даты и маршрута, а бизнес-класс для пассажиров, предпочитающих повышенный комфорт. Таким образом, отпадает требование о минимальном сроке пребывания в пункте назначения, включающем ночь с субботы на воскресенье или определенное количество дней, сообщается в релизе авиакомпании. Новые расценки вступают в действие с 1 сентября. Кроме того, авиакомпания предоставляет в насточщее время 33% скидку на детские билеты в один конец. Структура расценок на билеты в один конец будет охватывать все обслуживаемые SAS воздушные трассы, за исключением межконтинентальных перелетов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб