+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

После реконструкции открылся отель Le Merdian на Пхукете

В Таиланде на острове Пхукет вновь готов к приему гостей комплекс Le Meridian, полное название которого звучит как Le Meredian Phuket Beach resort. Он был закрыт на ремонт после разрушений, причиненных цунами в декабре 2004 г. По прошествии полугода после трагедии интерес туристов к острову Пхукет возвращается и у владельцев отеля есть стимул сделать Le Meredian лучше, чем он был прежде. "Cовершенно очевидно, что страх туристов перед стихией отступает, - говорит генеральный директор сети отелей Le Meredian в Таиланде Филипп Сигл. - Пхукет вновь становится популярным курортом. И именно сейчас у нас есть шанс доказать, что наши гостиницы одни из лучших в мире". Действительно, после масштабной реконструкции отель улучшил не только интерьер, но и поднял уровень сервиса, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Семь месяцев работники отеля работали на чистом энтузиазме и сейчас их труды начинают оправдывать себя. По случаю открытия пятизвездночный Le Merdian на Пхукете предлагает сниженные цены стоимость номера от $95 в сутки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).