+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" все-таки приходит в Красноярск

Авиакомпания "Сибирь" возобновила продажу авиабилетов на регулярный рейс Москва Красноярск, который будет выполняться с 30 октября ежедневно. Вылет рейса из Москвы будет осуществляться в 21:40, вылет из Красноярска в 8:20. Решение о возобновлении продажи билетов на рейс принято с учётом подтверждения Федеральным агентством воздушного транспорта технической возможности аэропорта "Емельяново" принимать и отправлять рейсы авиакомпании "Сибирь" в период действия зимнего расписания. "Сибирь" пыталась открыть полеты по этому направлению в начале июня, однако отложила эти планы из-за противодействия аэропорта Красноярска, принадлежащего конкуренту "Сибири" компании KrasAir.Полёты будут выполняться на самолетах Ту-154М в двухклассной компоновке. Минимальные тарифы на рейсе составляют: в одну сторону около 5600 рублей, "туда-обратно" около 9900 рублей (с учётом всех сборов). Эти тарифы практически идентичны тем, которые были заявлены в мае, когда авиакомпания в первый раз пыталась открыть рейс, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.