+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Восьмое чудо Познани" станет новой достопримечательностью Польши

Удивительный проект башни предложил польский архитектор Адам Дромецкий, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Увенчанная мультимедийным куполом, оснащенная стеклянным лифтом, расположенным под наклоном, оборудованная многоуровневыми смотровыми площадками, башня, скорее напоминающая космический корабль, должна стать главной достопримечательностью Познани."Восьмое чудо Познани", как уже сейчас называют проект Дромецкого, установят на берегу познаньской Мальты (так называется местное озеро). Такое расположение, в стороне от рыночной площади, не должно нарушить архитектурный образ Познани. На смотровых площадках можно будет любоваться городом с высоты птичьего полета. Замысел устроить смотровую площадку или что-то подобное существовал давно. Сначала на этом месте хотели поставить чертово колесо, но теперь, конечно, предпочтение отдано башне.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"