+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилоты Asiana прекратили забастовку

Вторая по величине южнокорейская авиакомпания Asiana возвращается к нормальному режиму работы после рекордной 25-дневной забастовки пилотов. В акции, приведшей к отмене около 2000 рейсов, участвовали около половины из 800 пилотов компании. Потери авиакомпании составили не менее $400 млн. Забастовка была прекращена на прошлой неделе волевым решением южнокорейского правительства, опасавшегося невосполнимых потерь для национальной экономики. Это всего третий случай в истории страны, когда властям пришлось прибегать к этой мере, сообщает соб.корр. Travel.Ru.В четверг Asiana полностью вовзобновила выполнение внутренних рейсов. Международные полеты по-прежнему выполняются по усеченному графику. Возвращение к нормальному международному расписанию ожидается в конце месяца.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.