+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В публичных домах Тихуаны будет чисто

В публичных домах Тихуаны - приграничного города, который на уик-энды наводняют американские туристы - будет наведен порядок. По решению властей, отныне от всех публичных домов требуется соответствовать медицинским нормам и требованиям гигиены, вроде чистых простынь на кровати. В противном случае заведения будут закрыты. В городе проживают 1,2 миллиона человек, сообщает MIGnews.com. Здесь около 50 публичных домов, и примерно 7.000 мужчин и женщин заняты в сфере предоставления секс-услуг. Проституция в Мексике незаконна, однако власти закрывают глаза на существование борделей. Теперь проституткам в Тихуане придется постоянно носить при себе электронную карточку с данными о медицинском осмотре, который они обязаны проходить ежемесячно. Владельцы публичных домов приветствуют новые законы, благодаря которым их бизнес фактически становится легальным.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.