+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На сервере Travel.Ru запущена система бронирования отелей Украины

С 2003 года на сервере Travel.Ru работает система бронирования гостиниц и отелей в Москве и Санкт-Петербург. Проект подготовлен Travel.Ru в сотрудничестве с Центром бронирования гостиниц. Среди безусловных достоинств: бронирование свободных номеров гостиниц как в режиме online, так и по запросу дежурному оператору. Кроме того, цены, представленные на сайте, выгодно отличаются от цен в самой гостинице.В середине августа 2005 года, в дополнение к существующим проектам, при сотрудничестве с Информационным Бюро "Дойче Мессен" и онлайновой системой www.e-hotels.com.ua, на сервере Travel.Ru начала работу уникальная система бронирования гостиниц на территории Украины и Крыма hotels.travel.ru/ukraine/.Проект охватывает всю территорию Украины и Крыма, имеет постоянно обновляемую базу, удобную систему поиска, а также возможность подобрать варианты размещения в пансионатах, домах отдыха и санаториях Украины, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Цены на бронирование такие же, или даже ниже, чем в самой гостинице. Оплата производится кредитными картами через процессинговый центр банка, который авторизован Visa, Mastercard и Verisign. Все данные шифруются 128-битным ключем, в работе используется технология 3-D SecureT.Travel.Ru - ведущий ресурс российского интернета о туризме и путешествиях, в течение многих лет предоставляющий любую информацию для путешественников и профессионалов. Travel.Ru - это лента новостей, база туров, информация о 6500 агентствах, удобная система поиска и бронирования билетов и гостиниц, уникальная страноведческая библиотека и фоторепортажи. Ежедневно Travel.Ru посещают 20 000 человек.E-hotels.com.ua - проект представительства Информационного Бюро "Дойче Мессен". Был создан 1 июля 2004 года при поддержке немецкого офиса Бюро, предоставляет свою базу на партнерских условиях ряду онлайн-порталов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.