+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В городах Бангладеш одновременно взорвано 350 бомб

Более 350 взрывов малой мощности прогремели в среду практически одновременно в более чем дюжине городов Бангладеш. В результате терактов погиб один человек и ранены 115 человек. Сообщения о 15 взрывах, в частности, поступили из столицы страны - Дакки, о 20 - из главного порта Бангладеш - Читтагонга. Бомбы также сработали в городах Силхете, Мимесингхе, Барисале и Хулне. Взрывы прогремели в основном у правительственных учреждений, пресс-клубов и зданий судов. В Дакке бомба была взорвана и у гостиницы Sheraton, а также у аэропорта. В местах происшествий возникла сильная паника. Не исключено, что количество пострадавших возрастет по мере поступления информации из регионов страны, сообщает Newsru.com. По словам представителя полиции Читтагонга, сработавшие в этом городе взрывные устройства кустарного производства были приведены в действие дистанционно. На всей территории страны в связи с происшествиями усилены меры безопасности. В районы инцидентов срочно переброшены полицейские и армейские подразделения. В рамках начатого расследования уже задержаны шесть человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель