+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" проводит распродажу билетов в Пекин

C 22 августа по 4 сентября авиакомпания "Сибирь" проводит распродажу на рейсы в Пекин. Период совершения полета с 1 октября 2005 года по 25 марта 2006 года. Тарифы Новосибирск-Пекин "туда и обратно" начинаются от $299 с учетом сборов. Трансферные тарифы в Пекин через Новосибирск из Москвы, Санкт-Петербурга, Еревана и Якутска - от $399, сообщается в релизе авиакомпании. Распродажа проводится в связи с расширением программы полетов в Китай. На сегодняшний день авиакомпания "Сибирь" выполняет в Пекин два рейса из Новосибирска еженедельно. С 10 октября количество рейсов увеличится до трех, а с 13 января 2006 года до четырех.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи