+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Абу-Даби появятся общественные туалеты

Жители эмирата Дубай жалуются на то, что парковки здесь бесплатны только по пятницам. В то же время в Абу-Даби парковки бесплатны всегда, но острой проблемой является отсутствие общественных туалетов в самых оживленных местах. Желая положить конец щекотливым ситуациям, руководство эмирата Абу-Даби приняло решение открыть 250 туалетов в столице, и еще 80 туалетов в Аль-Айне. Для этого был создан специальный комитет с длинным, но детальным названием "Комитет по утверждению спецификации, местоположения автоматических туалетов" который уже заключил контракты с компаниями, занимающимися постройкой подобного рода объектов. Как сообщает ИС "Русские Эмираты", туалеты будут платными, но, по указу руководства эмирата, цена должна быть доступной для всех слоев населения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис