+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Абу-Даби появятся общественные туалеты

Жители эмирата Дубай жалуются на то, что парковки здесь бесплатны только по пятницам. В то же время в Абу-Даби парковки бесплатны всегда, но острой проблемой является отсутствие общественных туалетов в самых оживленных местах. Желая положить конец щекотливым ситуациям, руководство эмирата Абу-Даби приняло решение открыть 250 туалетов в столице, и еще 80 туалетов в Аль-Айне. Для этого был создан специальный комитет с длинным, но детальным названием "Комитет по утверждению спецификации, местоположения автоматических туалетов" который уже заключил контракты с компаниями, занимающимися постройкой подобного рода объектов. Как сообщает ИС "Русские Эмираты", туалеты будут платными, но, по указу руководства эмирата, цена должна быть доступной для всех слоев населения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.