+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсии по Пекину водят пенсионеры и студенты

Отдых в Китае становится все популярнее, но это породило неожиданные проблемы: в стране катастрофически не хватает гидов со знанием испанского и русского языков. Так, только в июле число туристов из Испании в два раза превысило июньский показатель, сообщает MIGnews.com. По состоянию на конец июля в Пекине побывало 21.884 туриста из Испании - почти столько же, сколько за весь прошлый год. В прошлом месяце китайскую столицу посетило 308 тысяч иностранных туристов, в среднем почти по 10 тысяч в день. Особенно большой наплыв туристов - из Европы, в частности, из Испании, Италии и России. Нехватка гидов со знанием испанского, итальянского и русского языков вынуждает пекинских туроператоров в экстренных случаях даже прибегать к услугам студентов и пенсионеров, владеющих "редкими" европейскими языками.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.