+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Россиян привлекают отдых и лечение в Китае

Приморский город Циньхуандао провинции Хэбэй (Северный Китай) год от года привлекает все больше туристов из России. В минувшем году Циньхуандао посетили 26 тысяч россиян. С начала 2005 года город уже принял 11 тысяч российских туристов. Согласно прогнозам, в этом году их число достигнет 40 тысяч человек, сообщает Китайский информационный Интернет-центр. Приморский город Циньхуандао славится прекрасным морским пейзажем, живописными туристическими районами Бэйдайхэ, Наньдайхэ, Шаньхайгуанью (известная в древнем Китае военная застава) и т. д. А расположенный на границе Китая и России город Суйфэньхэ завоевывает не только славу оживленного центра приграничной торговли. В последнее время все больше россиян приезжает в Китай с целью лечения. Ежедневно в больницу традиционной китайской медицины Суйфэньхэ выстраиваются в очередь десятки российских туристов. При этом если раньше за помощью к врачам традиционной китайской медицины, главным образом, обращались россияне из приграничных с Китаем районов, то сейчас консультироваться и лечиться у китайских врачей приезжают пациенты со всех уголков России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о