+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AiRUnion приобретет 12 самолетов Boeing 737-300

Альянс российских авиакомпаний AiRUnion планирует в 2005-2006 годах приобрести 12 самолетов Boeing 737-300, сообщил генеральный директор krasAir, головной компании альянса Борис Абрамович. Поставки самолетов начнутся уже в октябре, сообщает "Интерфакс". Кроме того, альянс в августе получил Boeing 767 и планирует приобрести еще один. Он также заявил, что, возможно, до конца года к AiRUnion примкнут "Сахалинские авиалинии". AiRUnion, созданный в январе 2005 года, объединяет 5 авиакомпаний KrasAir, "Домодедовские авиалинии", "Самара", "Омскавиа" и "Сибавиатранс".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной