+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии прошла эпоха курортных романов

Времена, когда дамы в поисках любовных приключений отправлялись на итальянское побережье, остались в прошлом. И дело не столько в том, что дамы "пошли" не те - напротив, итальянские мачо стали застенчивыми, робкими и предпочитают избегать встреч с незнакомками, сообщает ИС Greek.Ru со ссылкой на "Московский комсомолец". Такой вывод сделал итальянский журнал "Риза психоматика" на основе опроса, который проводился среди 1016 человек в возрасте от 26 до 60 лет со всех концов страны.Миф о "горячих латинских парнях" благодаря результатам опроса начисто разрушен. Выяснилось, что 71% современных итальянцев опасается встреч с незнакомыми дамами, особенно - с иностранками. 62% признаются в собственной застенчивости, 56% - в неуверенности в себе. Гораздо спокойнее, считают они, лежать на песке, под защитой крема для загара и темных очков. Знакомство на пляже для 7 из 10 итальянцев сегодня - ситуация совершенно невозможная. А появление на пляже топлесс, а то и вовсе в "костюме Евы", приводит в полное замешательство подавляющее большинство граждан.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах