+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российских туристов привлекает отдых в Пицунде и Гаграх

Интерес к Абхазии со стороны российских туристов остается устойчивым. С начала курортного сезона по 10 августа в республике побывало 35 тыс. отдыхающих только по путевкам, число туристов, заезжающих в частном порядке, превысило 25 тыс. человек.Также Абхазию посещают с экскурсиями гости с курортов Краснодарского края, сообщает Интерфакс. В Новоафонской пещере за нынешний сезон побывало 70 тыс. человек, на высокогорном озере Рица - 60 тыс. Но самый настоящий курортный бум начнется, когда, кроме Гагры, Пицунды и Нового Афона, российские туристы, как прежде, начнут приезжать и в другие города черноморского побережья Абхазии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность