+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные курорты Украины открывают зимний сезон

Горнолыжные курорты Украины готовятся к открытию нового сезона. Так, курорт "Буковель" откроет зимний сезон 27 ноября с запуском всех подъемников.Как сообщили в пресс-службе курорта, в новом сезоне в "Буковеле" будет работать 5 подъемников - 3 четырехкресельных и по одному трех- и двухкресельному. Для детей на курорте создана детская площадка с маленьким мультилифтом. Общая длина лыжных трасс курорта составляет 20 км."Буковель" в период с 1 декабря 2005 года до 1 мая 2006 года готовится принять около 500 тыс. туристов. Инфраструктура курорта позволяет одновременно принимать до 12 тыс. человек. Стоимость проживания - от 50 грн. до 500 грн. за сутки. Подъемники курорта расположены на горах Буковель, Бульчинеха (1 455 м) и Черная Клева (1 241 м).Горнолыжный курорт "Буковель" находится у подножия одноименной горы, в селе Поляница Яремчанского горсовета, на высоте 900 м над уровнем моря, в 30 км от города Яремча и 100 км от Ивано-Франковска.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)