+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные курорты Украины открывают зимний сезон

Горнолыжные курорты Украины готовятся к открытию нового сезона. Так, курорт "Буковель" откроет зимний сезон 27 ноября с запуском всех подъемников.Как сообщили в пресс-службе курорта, в новом сезоне в "Буковеле" будет работать 5 подъемников - 3 четырехкресельных и по одному трех- и двухкресельному. Для детей на курорте создана детская площадка с маленьким мультилифтом. Общая длина лыжных трасс курорта составляет 20 км."Буковель" в период с 1 декабря 2005 года до 1 мая 2006 года готовится принять около 500 тыс. туристов. Инфраструктура курорта позволяет одновременно принимать до 12 тыс. человек. Стоимость проживания - от 50 грн. до 500 грн. за сутки. Подъемники курорта расположены на горах Буковель, Бульчинеха (1 455 м) и Черная Клева (1 241 м).Горнолыжный курорт "Буковель" находится у подножия одноименной горы, в селе Поляница Яремчанского горсовета, на высоте 900 м над уровнем моря, в 30 км от города Яремча и 100 км от Ивано-Франковска.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…