+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый отель сети Domina открыт на курортах Египта

Сеть высококлассных отелей Dоmina продолжает расширяться. Под этой маркой в Египте существуют уже две гостиницы. Этим летом в курортной зоне Нувейбы был открыт третий отель, полное название которого - Domina Nuweiba Elaria. Он находится в 2-х часах езды от Шарм-эль-Шейха и в 45 минутах езды от Табы. Новый отель на 128 номеров расположен берегу моря и идеально подходит для спокойного семейного отдыха, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Отели сети Domina в Египте, в общей сложности, могут предоставить в распоряжение туристов около 1454 апартаментов. К концу 2005 года руководителями сети Domina планируется открыть еще два отеля, увеличив общее количество номеров до 2444. В настоящий момент под брендом Domina существует 24 отеля в 10 странах мира.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.