+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Малайзии будет построена вращающаяся гостиница

Эксклюзивная гостиница будет возведена в Малайзии (северо-западный штат Пинанг) на вершине огромной башни. За образец при создании чертежей гостиницы в местечке под названием Пондок Упе была взята одна из самых высоких телевизионных башен мира - телевышка Куала-Лумпура. Финансировать проект собираются как местные, так и иностранные инвесторы. Общая стоимость строительства оценивается экспертами в 188 миллионов долларов.Инженеры учли даже мнение экологов. Так, вырубка деревьев при строительстве подъездных магистралей будет заменена на сооружение подвесных дорог. Вращающаяся гостиница станет не только местом отдыха, но и бизнес-центром. Помимо ресторана, в ней будут размещены также конференц-залы и комнаты для деловых встреч.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.