+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешский город Йичин готовится к фестивалю сказок

В чешском городке Йичин, недалеко от Остравы, идет подготовка к празднику. С 7 по 11 сентября там состоится XV фестиваль "Йичин - город сказок". В этом году ему дали название известной игры "Золотые ворота", сообщает ILOVECZ.RU.Торжественное открытие фестиваля назначено на 7 сентября, 16 час. 30 мин, а до этого начнет свою работу сказочная почта. Потом мальчишек и девчонок, а также их родителей ждут всевозможные конкурсы, обучение новым правилам традиционных игр - таких, например, как шахматы; выступление театральных и танцевальных коллективов, выставки детских игрушек и книг. Каждый вечер у фонтана детям будут рассказывать сказки. Для взрослых - концерты, театральные представления и дискотеки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п