+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Абхазии исследуют возможность восстановить железнодорожный путь в Грузию

В среду российские и абхазские специалисты приступили к обследованию железнодорожного полотна на территории Абхазии на участке Псоу-Ингури. Железнодорожники должны изучить состояние инфраструктуры вдоль железной дороги, поврежденной в ходе военных действий 1992-1993 годов. Полный отчет о состоянии абхазского участка железной дороги будет подготовлен к 1 октября. Безопасность проведения работ будут обеспечивать российские миротворцы, сообщает РИА "Новости". Собранные сведения позволят сделать заключение о возможности восстановления железнодорожного пути в Грузию через территорию Абхазии. Сейчас по территории Абхазии осуществляется движение только пассажирских поездов Сухуми-Москва и Сухуми-Адлер. Железнодорожная линия представляет собой электрифицированную однопутную дорогу с установленной скоростью движения 60 километров в час.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.