+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спецпредложение от Thai Airways

С 1 ноября компания Thai Airways начала выполнять прямые рейсы Москва - Бангкок три раза в неделю. Самолеты модели MD-11 вылетают по вторникам, четвергам и субботам. По этому поводу Thai Airways организовала презентацию в московской гостинице Swissotel Krasnye Holmy.Как сообщил менеджер по продажам компании Thai Airways Сергей Михайлов, бронирования на рейсы Москва - Бангкок идут довольно успешно, даже в самые низкие даты загрузка бортов не ниже 50%. Большой спрос также на новогодние вылеты, некоторые рейсы уже заполнены. Сергей Михайлов сообщил, что Thai Airways проводит специальную акцию для турагентств - до 30 ноября билет Москва – Бангкок - Москва стоит $350.Thai Airways выполняет полеты в 75 аэропортов 35 стран мира. В 2005 году в этом списке появились еще и рейсы из Москвы и Нью-Йорка. Thai Airways отличает лучшие стыковки в Юго-Восточную Азии, Австралию и Новую Зеландию и высокий уровень сервиса на борту самолета. Компания ценит каждого своего клиента и старается создать для него максимально комфортные условия во время полета. Пассажиров первого и бизнес классов тайские стюардессы обслуживают на коленях. В 2004 году услугами компании Thai Airways воспользовалось 18 млн. пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.