+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Героев СССР и России будут обслуживать в VIP-залах


  Герои Советского Союза и России получили возможность бесплатно пользоваться VIP-залами в аэропортах Москвы и области. Данной привилегии удостоились полные кавалеры ордена Славы, послы, а также сопровождающие их лица. Соответствующий приказ Управления делами президента был подписан на днях.

Зал для официальных лиц отличается от других коммерческих VIP-залов тем, что людям здесь не только представляют комфортные условия ожидания рейса, но и помогают быстро пройти таможенный и паспортный контроль. Сотрудники залов сами все оформляют, обеспечивают охрану клиентам и провожают их до самого трапа. Ранее в списке лиц, имеющих право пользоваться VIP-залами, числились только делегации, командированные или приглашенные Управлением делами президента, аудиторы Счетной палаты, руководитель аппарата Совета безопасности Российской Федерации.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа