+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Героев СССР и России будут обслуживать в VIP-залах


  Герои Советского Союза и России получили возможность бесплатно пользоваться VIP-залами в аэропортах Москвы и области. Данной привилегии удостоились полные кавалеры ордена Славы, послы, а также сопровождающие их лица. Соответствующий приказ Управления делами президента был подписан на днях.

Зал для официальных лиц отличается от других коммерческих VIP-залов тем, что людям здесь не только представляют комфортные условия ожидания рейса, но и помогают быстро пройти таможенный и паспортный контроль. Сотрудники залов сами все оформляют, обеспечивают охрану клиентам и провожают их до самого трапа. Ранее в списке лиц, имеющих право пользоваться VIP-залами, числились только делегации, командированные или приглашенные Управлением делами президента, аудиторы Счетной палаты, руководитель аппарата Совета безопасности Российской Федерации.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,