+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Героев СССР и России будут обслуживать в VIP-залах


  Герои Советского Союза и России получили возможность бесплатно пользоваться VIP-залами в аэропортах Москвы и области. Данной привилегии удостоились полные кавалеры ордена Славы, послы, а также сопровождающие их лица. Соответствующий приказ Управления делами президента был подписан на днях.

Зал для официальных лиц отличается от других коммерческих VIP-залов тем, что людям здесь не только представляют комфортные условия ожидания рейса, но и помогают быстро пройти таможенный и паспортный контроль. Сотрудники залов сами все оформляют, обеспечивают охрану клиентам и провожают их до самого трапа. Ранее в списке лиц, имеющих право пользоваться VIP-залами, числились только делегации, командированные или приглашенные Управлением делами президента, аудиторы Счетной палаты, руководитель аппарата Совета безопасности Российской Федерации.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.