+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Краснодар станет перевалочным центром "Аэрофлота"


  В этом году "Аэрофлот" начинает реализацию стратегии развития внутрироссийских перевозок до 2010 г., при помощи которой компания собирается вернуть себе лидерство на внутреннем рынке и довести долю присутствия в этом сегменте до 30-40% (сейчас она составляет около 9%). В настоящее время по перевозкам внутри страны лидирует авиакомпания "Сибирь".

Для реализации данной стратегии "Аэрофлоту" не хватает региональных самолетов и "опорных" аэропортов (хабов), через которые он мог бы перераспределять свои пассажиропотоки. Генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов заявил: "Мы рассматриваем возможность организации перевалочных центров в нескольких крупных городах, как Новосибирск, Хабаровск, Самара, Ростов, Краснодар и Санкт-Петербург".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.