+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Краснодар станет перевалочным центром "Аэрофлота"


  В этом году "Аэрофлот" начинает реализацию стратегии развития внутрироссийских перевозок до 2010 г., при помощи которой компания собирается вернуть себе лидерство на внутреннем рынке и довести долю присутствия в этом сегменте до 30-40% (сейчас она составляет около 9%). В настоящее время по перевозкам внутри страны лидирует авиакомпания "Сибирь".

Для реализации данной стратегии "Аэрофлоту" не хватает региональных самолетов и "опорных" аэропортов (хабов), через которые он мог бы перераспределять свои пассажиропотоки. Генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов заявил: "Мы рассматриваем возможность организации перевалочных центров в нескольких крупных городах, как Новосибирск, Хабаровск, Самара, Ростов, Краснодар и Санкт-Петербург".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати