+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Краснодар станет перевалочным центром "Аэрофлота"


  В этом году "Аэрофлот" начинает реализацию стратегии развития внутрироссийских перевозок до 2010 г., при помощи которой компания собирается вернуть себе лидерство на внутреннем рынке и довести долю присутствия в этом сегменте до 30-40% (сейчас она составляет около 9%). В настоящее время по перевозкам внутри страны лидирует авиакомпания "Сибирь".

Для реализации данной стратегии "Аэрофлоту" не хватает региональных самолетов и "опорных" аэропортов (хабов), через которые он мог бы перераспределять свои пассажиропотоки. Генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов заявил: "Мы рассматриваем возможность организации перевалочных центров в нескольких крупных городах, как Новосибирск, Хабаровск, Самара, Ростов, Краснодар и Санкт-Петербург".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .