+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

«Люфтганза» повезет пассажиров из Ростова-на-Дону со скидкой


  Авиакомпания «Люфтганза» представляет новые специальные предложения на билеты для пассажиров из Ростова-на-Дону. В период с 2 мая по 26 июля 2004 года пассажиры, вылетающие из Ростова-на-Дону, могут совершить путешествие в любой пункт назначения, обслуживаемый авиакомпанией «Люфтганза» в 11 европейских странах – Германия, Великобритания, Франция, Нидерланды, Бельгия, Италия, Швейцария, Ирландия, Швеция, Норвегия, Финляндия – по специальной цене – 299* долларов. В любой пункт назначения, обслуживаемый авиакомпанией «Люфтганза» в следующих странах: Испания, Португалия, Марокко, Польша, Чехия, Венгрия, Хорватия, Сербия и Черногория пассажиры, вылетающие из Ростова-на-Дону, могут совершить путешествие по цене 399* долларов.

Ростов-на-Дону - одно из новых направлений для пассажиров авиакомпании «Люфтганза» в России в этом году. С мая текущего года они смогут воспользоваться тремя еженедельными полетами из Ростова-на-Дону во Франкфурт и далее практически в любую точку мира.

На сегодняшний день «Люфтганза» является абсолютным лидером среди иностранных авиакомпаний по количеству рейсов и пунктов назначения в России и странах СНГ. В общей сложности в рамках летнего расписания 2004 г. авиакомпания «Люфтганза» предложит своим пассажирам 138 еженедельных полетов между тремя городами Германии – Франкфуртом, Мюнхеном и Дюссельдорфом – и 14 городами России и СНГ.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис