+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Люфтганза» повезет пассажиров из Ростова-на-Дону со скидкой


  Авиакомпания «Люфтганза» представляет новые специальные предложения на билеты для пассажиров из Ростова-на-Дону. В период с 2 мая по 26 июля 2004 года пассажиры, вылетающие из Ростова-на-Дону, могут совершить путешествие в любой пункт назначения, обслуживаемый авиакомпанией «Люфтганза» в 11 европейских странах – Германия, Великобритания, Франция, Нидерланды, Бельгия, Италия, Швейцария, Ирландия, Швеция, Норвегия, Финляндия – по специальной цене – 299* долларов. В любой пункт назначения, обслуживаемый авиакомпанией «Люфтганза» в следующих странах: Испания, Португалия, Марокко, Польша, Чехия, Венгрия, Хорватия, Сербия и Черногория пассажиры, вылетающие из Ростова-на-Дону, могут совершить путешествие по цене 399* долларов.

Ростов-на-Дону - одно из новых направлений для пассажиров авиакомпании «Люфтганза» в России в этом году. С мая текущего года они смогут воспользоваться тремя еженедельными полетами из Ростова-на-Дону во Франкфурт и далее практически в любую точку мира.

На сегодняшний день «Люфтганза» является абсолютным лидером среди иностранных авиакомпаний по количеству рейсов и пунктов назначения в России и странах СНГ. В общей сложности в рамках летнего расписания 2004 г. авиакомпания «Люфтганза» предложит своим пассажирам 138 еженедельных полетов между тремя городами Германии – Франкфуртом, Мюнхеном и Дюссельдорфом – и 14 городами России и СНГ.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.