+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрийские горнолыжные курорты с каждым годом становятся все лучше


  Руководство австрийских горнолыжных курортов с каждым годом совершенствует условия отдыха своих гостей. На пример в этом сезоне в Цюрсе увеличено число трасс, обрабатываемых снежными пушками. На западной стороне Арлберга теперь более 20% трасс имеют искусственное заснеживание. В Лехе на склоне Schlegelkopf обновлен фан-парк, так же в отеле Monzabon открылся новый крытый каток, где отдыхающие всех возрастов могут покататься на коньках или поиграть в керлинг с прекрасным видом на Schlegelkopf. К находится , в центре Леха.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с