+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

“Мисс Туризм России” на московской ярмарке “MITF-2004”


  Комитет по туризму города Москвы с 13 по 17 мая 2004 года проводит крупнейшую в России Четвертую международную туристскую ярмарку "Туризм и отдых - MITF" в выставочном центре "Гостиный двор".
Впервые в рамках культурной программы туристской ярмарки под эгидой столичного Комитета состоится финал Всероссийского национального конкурса "Miss Tourism of the Globe - Russia-2004". Яркокрасочный национальный фестиваль русских красавиц представляет собой театрализованное представление с элементами конкурса красоты, а также с участием танцевальных и вокальных фольклорных коллективов, показом коллекций национальных костюмов, пропагандой народных промыслов и популяризацией туристских достопримечательностей различных регионов России. Целью проекта является укрепление имиджа города Москвы, как международного туристского центра, содействию в развитии внутреннего и въездного туризма, повышению значимости туристской ярмарки "MITF" в мире, знакомство российских и зарубежных туристов с историей, уникальной культурой, богатыми народными традициями и разнообразными туристскими маршрутами в стране. В конкурсе примут участие представительницы всех регионов Российской Федерации. Финалистки всероссийского конкурса становятся претендентками на титулы "Miss Tourism of the Globe" и в дальнейшем будут представлять столицу Российской Федерации - Москву и туристскую ярмарку "MITF" на международных конкурсах под маркой "Miss Tourism".
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.