+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Ханты-Мансийска принял первый зарубежный рейс


  Аэропорт Ханты-Мансийска в начале марта обрел статус международного и уже принял первый зарубежный рейс. В ХМАО доставлены участники международных соревнований по биатлону IBU Grand Prix, которые пройдут с 17 по 19 марта 2004 года в столице автономного округа. На борту флагмана авиакомпании Ту-154М "Роман Марченко", совершившего международный чартерный рейс из Осло (Норвегия), прилетели 62 биатлониста, из которых 39 мужчин и 23 женщины - представители национальных сборных России, Германии, Норвегии, США, Финляндии, Чехии, Словакии, Болгарии, Украины, Белоруссии, Польши, а так же других стран.

Пункт пропуска через государственную границу России Ханты-мансийского аэропорта способен пропустить в час около 100 пассажиров и примерно 150 тонн груза в сутки. После получения статуса международного аэропорта Ханты-Мансийск сможет постоянно принимать иностранные лайнеры.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа