+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На время Гран-При Формулы-1 Бахрейн облегчит визовый режим


  Для фонатов Формулы-1, желающих посетить Бахрейн в рамках Гран-При, с 22 марта по 4 апреля установили облегченный визовый режим. Многократная въездная виза может быть получена непосредственно по прибытии, с максимальным сроком пребывания 14 дней. Виза выдается бесплатно. Необходимо наличие действующего паспорта и билеты в оба конца. Также турист должен иметь правильно заполненную карту пассажира, которая распространяется на авиалиниях.

В остальных случаях для того, чтобы въехать в страну, необходимо иметь въездную визу, которую можно оформить как через туристические компании или посольство, так и через спонсора, т. е. человека, который имеет право подачи заявки на оформление въездной визы и впоследствии несет ответственность за людей, въехавших в страну по его вызову. Въезд в страну людей, имеющих в своих паспортах израильские визы и другие отметки, не допускается. Также Бахрейн ограничивает въезд в страну одиноких женщин.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів