+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел первый хорватский каталог приключенческого туризма


  Объединение Adventure Dalmatia выпустило первый хорватский каталог приключенческого туризма. В нем перечислены все приключенческие туры и экстремальные виды спорта, которые организуются для туристов отдыхающих в средней Далмации - Макарского приморья, на реке Цетина вблизи городов Сплит и Омиш, и далее до Дубровника и его окрестностей. Среди предложений - плавание на каноэ по каньону реки Цетины, экстремальный "каноэнинг" со спуском по 50-метровому водопаду Губавица,"каноэ-сафари" - легкая гребля и наслаждение пейзажами. В окрестностях Дубровника организован "морской каяк" в двух версиях - поездка на веслах до дубровницких пляжей и исследование источников подземных рек и пещер или же знакомство с крепостными стенами Дубровника в процессе спокойной гребли между крепостями Бокар и Ловренац. Так же в каталоге модно найти варианты активного отдыха для семей с детьми, например, "увлекательная гонка", включающая разрешение загадок и нахождение спрятанных на местности предметов. Предлагаются также подъем на средне-далматинские горы Мосор, Козьяк и Биоково, треккинг а также пейнтбол, организованный на всех далматинских островах и в десятке мест на побережье.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…