+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный терминал "Внуково" сдадут в эксплуатацию во втором квартале 2004 года


  Во втором квартале 2004 года планируется сдать в эксплуатацию новый международный терминал ОАО "Международный аэропорт Внуково". Здание площадью в 24 тысячи квадратных метров будет обслуживать на международных рейсах до шести миллионов пассажиров. Затем поэтапно будет реконструирован существующий аэровокзал, площадь которого составляет 180 тысяч квадратных метров.

Строительство международного терминала является вторым этапом реконструкции аэропорта. Первым этапом реконструкции стало создание центра бизнес-авиации "Внуково-3". Ориентировочная стоимость всего проекта реконструкции составляет порядка $500 миллионов. Еще $120-130 миллионов пойдут на выполнение работ по модернизации аэродрома. Весь процесс займет в общей сложности два-три года.

В планах ОАО "Международный аэропорт Внуково" - удлинить первую взлетно-посадочную полосу до 3800 метров и построить 24 стоянки под широкофюзеляжные машины. На привокзальной площади также планируется строительство трехзвездочной гостиницы.

Аэропорт "Внуково" - старейший в Московском авиационном узле и существует уже 62 года, но последняя его реконструкция проводилась накануне Олимпийских игр в 1980 году. Концепция реконструкции аэропорта была утверждена на градостроительном совете Москвы и проводится под руководством ОАО "Международный аэропорт "Внуково" и компании "Внуково-инвест".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н