+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

23 марта 2004 года пройдет семинар "Маркетинг туристских направлений в XXI веке".


  В преддверии выставки Mitt Департамент туризма Минэкономразвития России и Всемирная туристская организация (ВТО) проведут семинар на тему - "Маркетинг туристских направлений в XXI веке". Он состоится 23 марта 2004 года в московском "Президент-отеле".
На семинаре будут освещены вопросы маркетинга и менеджмента туристских направлений, конкретные примеры успешного развития отдельных туристских центров, методики оценки маркетинговой деятельности.
Данное мероприятие организуется для руководителей или уполномоченных представителей национальных туристских администраций европейских стран, российских региональных органов управления туризмом.
К участию также приглашаются представители профессиональных учебных заведений, туристических и гостиничных ассоциаций, турфирм.
По окончании семинара слушателям выдается сертификат ВТО.
Условия участия и форму заявки можно получить на сайте Департамента туризма Минэкономразвития России
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета