+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

23 марта 2004 года пройдет семинар "Маркетинг туристских направлений в XXI веке".


  В преддверии выставки Mitt Департамент туризма Минэкономразвития России и Всемирная туристская организация (ВТО) проведут семинар на тему - "Маркетинг туристских направлений в XXI веке". Он состоится 23 марта 2004 года в московском "Президент-отеле".
На семинаре будут освещены вопросы маркетинга и менеджмента туристских направлений, конкретные примеры успешного развития отдельных туристских центров, методики оценки маркетинговой деятельности.
Данное мероприятие организуется для руководителей или уполномоченных представителей национальных туристских администраций европейских стран, российских региональных органов управления туризмом.
К участию также приглашаются представители профессиональных учебных заведений, туристических и гостиничных ассоциаций, турфирм.
По окончании семинара слушателям выдается сертификат ВТО.
Условия участия и форму заявки можно получить на сайте Департамента туризма Минэкономразвития России
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.