+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

23 марта 2004 года пройдет семинар "Маркетинг туристских направлений в XXI веке".


  В преддверии выставки Mitt Департамент туризма Минэкономразвития России и Всемирная туристская организация (ВТО) проведут семинар на тему - "Маркетинг туристских направлений в XXI веке". Он состоится 23 марта 2004 года в московском "Президент-отеле".
На семинаре будут освещены вопросы маркетинга и менеджмента туристских направлений, конкретные примеры успешного развития отдельных туристских центров, методики оценки маркетинговой деятельности.
Данное мероприятие организуется для руководителей или уполномоченных представителей национальных туристских администраций европейских стран, российских региональных органов управления туризмом.
К участию также приглашаются представители профессиональных учебных заведений, туристических и гостиничных ассоциаций, турфирм.
По окончании семинара слушателям выдается сертификат ВТО.
Условия участия и форму заявки можно получить на сайте Департамента туризма Минэкономразвития России
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков