+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недавно на Бали открылся новый отель класса де-люкс "Conrad Bali Resort & Spa"


  В марте этого года на острове Бали открылся новый отель класса де-люкс "Conrad Bali Resort & Spa". Отель расположен на на южном побережье острова, на курорте Беноа, который находится в 20 минутах езды от международного аэропорта "Ngurah Rai".
"Conrad Bali Resort & Spa" стоит на берегу собственного 300-метрового пляжа и занимает территорию в 6, 6 Га, на которой круглый год зеленеет тропический сад с лагунами и каскадами льющихся водопадов.
Всего в "Conrad Bali Resort & Spa" 313 номеров, площадь стандартного номера 45кв.м, в каждом из них имеется патио или балкон с видом на океан, ванная и отдельная душевая, беспроводной доступ в Интернет, который действует не только в номерах но и во всех зонах отеля, включая плавательный бассейн.
Для гостей в отеле открыто несколько ресторанов и баров, тридцати-трех метровый плавательный бассейн, SPA и фитнес - центры с новым европейским оборудованием, теннисные корты, в садах есть дорожки для бега трусцой. Так же на территории "Conrad Bali Resort & Spa" располагается собственный детский клуб "Kura-Kura", в котором профессиональные няни и педагоги займут досуг маленьких туристов, пока взрослые заняты своими делами.
Для проведения семинаров, частных и корпоративных мероприятий в отеле имеется несколько конференц-залов и открытых площадок.
"Conrad Hotels" это бренд отелей де-люкс в семье "Hilton Hotels" cо штаб-квартирой в Брюсселе. В настоящее время 16 отелей де-люкс класса во всех уголках мира носят имя легендарного основателя сети " Hilton" Кондрада Хилтона. Информация предоставлена пресс-cлужбой компании "Маэстро"
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів