+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недавно на Бали открылся новый отель класса де-люкс "Conrad Bali Resort & Spa"


  В марте этого года на острове Бали открылся новый отель класса де-люкс "Conrad Bali Resort & Spa". Отель расположен на на южном побережье острова, на курорте Беноа, который находится в 20 минутах езды от международного аэропорта "Ngurah Rai".
"Conrad Bali Resort & Spa" стоит на берегу собственного 300-метрового пляжа и занимает территорию в 6, 6 Га, на которой круглый год зеленеет тропический сад с лагунами и каскадами льющихся водопадов.
Всего в "Conrad Bali Resort & Spa" 313 номеров, площадь стандартного номера 45кв.м, в каждом из них имеется патио или балкон с видом на океан, ванная и отдельная душевая, беспроводной доступ в Интернет, который действует не только в номерах но и во всех зонах отеля, включая плавательный бассейн.
Для гостей в отеле открыто несколько ресторанов и баров, тридцати-трех метровый плавательный бассейн, SPA и фитнес - центры с новым европейским оборудованием, теннисные корты, в садах есть дорожки для бега трусцой. Так же на территории "Conrad Bali Resort & Spa" располагается собственный детский клуб "Kura-Kura", в котором профессиональные няни и педагоги займут досуг маленьких туристов, пока взрослые заняты своими делами.
Для проведения семинаров, частных и корпоративных мероприятий в отеле имеется несколько конференц-залов и открытых площадок.
"Conrad Hotels" это бренд отелей де-люкс в семье "Hilton Hotels" cо штаб-квартирой в Брюсселе. В настоящее время 16 отелей де-люкс класса во всех уголках мира носят имя легендарного основателя сети " Hilton" Кондрада Хилтона. Информация предоставлена пресс-cлужбой компании "Маэстро"
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в