+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недавно на Бали открылся новый отель класса де-люкс "Conrad Bali Resort & Spa"


  В марте этого года на острове Бали открылся новый отель класса де-люкс "Conrad Bali Resort & Spa". Отель расположен на на южном побережье острова, на курорте Беноа, который находится в 20 минутах езды от международного аэропорта "Ngurah Rai".
"Conrad Bali Resort & Spa" стоит на берегу собственного 300-метрового пляжа и занимает территорию в 6, 6 Га, на которой круглый год зеленеет тропический сад с лагунами и каскадами льющихся водопадов.
Всего в "Conrad Bali Resort & Spa" 313 номеров, площадь стандартного номера 45кв.м, в каждом из них имеется патио или балкон с видом на океан, ванная и отдельная душевая, беспроводной доступ в Интернет, который действует не только в номерах но и во всех зонах отеля, включая плавательный бассейн.
Для гостей в отеле открыто несколько ресторанов и баров, тридцати-трех метровый плавательный бассейн, SPA и фитнес - центры с новым европейским оборудованием, теннисные корты, в садах есть дорожки для бега трусцой. Так же на территории "Conrad Bali Resort & Spa" располагается собственный детский клуб "Kura-Kura", в котором профессиональные няни и педагоги займут досуг маленьких туристов, пока взрослые заняты своими делами.
Для проведения семинаров, частных и корпоративных мероприятий в отеле имеется несколько конференц-залов и открытых площадок.
"Conrad Hotels" это бренд отелей де-люкс в семье "Hilton Hotels" cо штаб-квартирой в Брюсселе. В настоящее время 16 отелей де-люкс класса во всех уголках мира носят имя легендарного основателя сети " Hilton" Кондрада Хилтона. Информация предоставлена пресс-cлужбой компании "Маэстро"
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д