+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово - единственный московский аэропорт, представленный на международной туристической выставке ITB-2004


  Группа ИСТ ЛАЙН принимает участие в работе крупнейшей ежегодной международной туристической выставки ITB-2004, проводимой в эти дни в Берлине. Аэропорт Домодедово, управляемый Группой ИСТ ЛАЙН - единственная компания, представляющая московский аэропортовый бизнес на крупнейшем международном туристическом форуме.

В этом году в выставке принимает участие более 10000 различных компаний из 178 стран. На выставке представлены все направления деятельности в туристической отрасли: туроператоры, гостиницы, авиакомпании, аэропорты, туристические издательства.

Посетителям российского стенда представлена расширенная сетка маршрутов из Международного аэропорта Домодедово, новые технологии обслуживания пассажиров. Особое внимание уделяется перспективам дальнейшего развития аэропорта и создания на базе Домодедово крупнейшего международного трансферного узла Восточной Европы.

В 2003 году объем пассажиропотока в Международном аэропорту Домодедово увеличился на 40,3%, количество пассажиров достигло 9,4 млн., при этом объем перевозок на международных направлениях увеличился на 70%, составив 4,4 млн. пассажиров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор