+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово - единственный московский аэропорт, представленный на международной туристической выставке ITB-2004


  Группа ИСТ ЛАЙН принимает участие в работе крупнейшей ежегодной международной туристической выставки ITB-2004, проводимой в эти дни в Берлине. Аэропорт Домодедово, управляемый Группой ИСТ ЛАЙН - единственная компания, представляющая московский аэропортовый бизнес на крупнейшем международном туристическом форуме.

В этом году в выставке принимает участие более 10000 различных компаний из 178 стран. На выставке представлены все направления деятельности в туристической отрасли: туроператоры, гостиницы, авиакомпании, аэропорты, туристические издательства.

Посетителям российского стенда представлена расширенная сетка маршрутов из Международного аэропорта Домодедово, новые технологии обслуживания пассажиров. Особое внимание уделяется перспективам дальнейшего развития аэропорта и создания на базе Домодедово крупнейшего международного трансферного узла Восточной Европы.

В 2003 году объем пассажиропотока в Международном аэропорту Домодедово увеличился на 40,3%, количество пассажиров достигло 9,4 млн., при этом объем перевозок на международных направлениях увеличился на 70%, составив 4,4 млн. пассажиров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.