+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Сибирь расширяет географию полетов


  В течение летнего периода самолёт Ту-154 авиакомпании "Сибирь" будет выполнять полёты из Барнаула в Ганновер, Мюнхен, Санкт-Петербург, Сочи. Кроме того, окончательно решён вопрос о выполнении летом прямых рейсов Барнаул – Анталия. Таким образом, в 2004 году авиакомпания "Сибирь" значительно расширит географию полётов из Барнаула по сравнению с прошлым годом.

Также с 25 января авиакомпания "Сибирь" впервые начала выполнять вечерние рейсы Барнаул – Москва в дополнение к ежедневным утренним рейсам. С февраля рейс выполняется с частотой три рейса в неделю.

Всего в 2004 году "Сибирь" выполнит из Барнаула на 183 рейса больше, чем в 2003 году (рост 46%). Благодаря этому доходы аэропорта Барнаула от обслуживания рейсов "Сибири" увеличатся в полтора раза и составят более 220 миллионов рублей (с учётом продаж топлива).

"Сибирь" выполняет полёты из Барнаула более шести лет. Алтайский филиал авиакомпании "Сибирь" был создан здесь в конце 1997 года. В его состав входит отдельная авиационная эскадрилья и отдельная группа бортпроводников, а общая численность сотрудников "Сибири" составляет более 120 человек. В 2003 году авиакомпанией "Сибирь" перевезено на Алтае 117 тысяч пассажиров (на 16% больше, чем в 2002 году).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон