+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" повысит цены на чартерные рейсы на 20-30%


  В весенне-летний сезон авиакомпания "Сибирь" поднимет цены на чартерные рейсы по сравнению с прошлым годом на 20-30% в зависимости от направления. Подобная мера объясняется ростом курса евро и аэропортовых сборов.

Впрочем, аналитики считают, что етому есть и другое объяснение - "Сибирь" давно хотела повысить свою рентабельность и перейти из ниши дешевого перевозчика в сегмент, подобающий авиакомпании с именем.Первым таким шагом к новому позиционированию стал инициированный "Сибирью" в ноябре 2003 г. разрыв эксклюзивного договора с туроператором "Пегас Туристик". Тогда представители авиапредприятия не скрывали, что доходность бизнеса для них важнее показателей объемов отправленных туристов. Таким образом, нынешнее удорожание ее услуг - логичное продолжение ранее заявленной политики. Впрочем, повышая цены, "Сибирь" не слишком рисковала, пропустив вперед себя "Аэрофлот" и оставив ему почетную миссию первым объявить о повышении тарифов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост