+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в Австрию - советуем поторопиться

В связи с увеличением числа желающих отправиться в Австрию, консульский отдел посольства Австрии в Москве увеличил время работы с туристическими компаниями до 2.5 часов в день. Время приема документов от частных лиц осталось прежним. Кроме того, документы принимают не в двух, как ранее, а в трех окнах. Но работать сотрудникам консульства все равно придется на пределе, особенно во второй-третьей декаде декабря. Потому тем, кто уже сейчас твердо решил ехать в Австрию в ближайшее время, рекомендуется не тянуть до последнего с подачей документов на визу.Ожидается, что эта зима станет последней "авральной" в работе консульства, со следующего года число окон по приему документов возрастет до семи и, скорее всего, появится новое помещение для приема граждан. Дополнительная информация - В Австрийском представительстве по туризму, тел. (095)725-6464.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.