+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" создает чартерную компанию


  "Аэрофлот" активизировал деятельность по созданию собственной чартерной компании. Сейчас национальный перевозчик проводит серьезный анализ рынка, после чего будет принято окончательное решение.

Годом ранее "Аэрофлот" уже предпринимал попытки создать чартерную компанию, но тогда это оказалось не рентабельным. Однако идея не была забыта.

Предположительно, структура будет организована при участии и финансировании со стороны Национального резервного банка, крупнейшего акционера "Аэрофлота". Пока официальные лица авиакомпании не комментируют детали проекта, в частности, какой парк воздушных судов будет использоваться.

Эксперты полагают, что в рамках этого проекта "Аэрофлот" может эксплуатировать Ил-86 , а также привлекать самолеты других авиакомпаний, которые будут летать под флагом нацперевозчика, как это делают сейчас "Авиаэнерго" и ВАСО.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"