+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" создает чартерную компанию


  "Аэрофлот" активизировал деятельность по созданию собственной чартерной компании. Сейчас национальный перевозчик проводит серьезный анализ рынка, после чего будет принято окончательное решение.

Годом ранее "Аэрофлот" уже предпринимал попытки создать чартерную компанию, но тогда это оказалось не рентабельным. Однако идея не была забыта.

Предположительно, структура будет организована при участии и финансировании со стороны Национального резервного банка, крупнейшего акционера "Аэрофлота". Пока официальные лица авиакомпании не комментируют детали проекта, в частности, какой парк воздушных судов будет использоваться.

Эксперты полагают, что в рамках этого проекта "Аэрофлот" может эксплуатировать Ил-86 , а также привлекать самолеты других авиакомпаний, которые будут летать под флагом нацперевозчика, как это делают сейчас "Авиаэнерго" и ВАСО.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво