+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" создает чартерную компанию


  "Аэрофлот" активизировал деятельность по созданию собственной чартерной компании. Сейчас национальный перевозчик проводит серьезный анализ рынка, после чего будет принято окончательное решение.

Годом ранее "Аэрофлот" уже предпринимал попытки создать чартерную компанию, но тогда это оказалось не рентабельным. Однако идея не была забыта.

Предположительно, структура будет организована при участии и финансировании со стороны Национального резервного банка, крупнейшего акционера "Аэрофлота". Пока официальные лица авиакомпании не комментируют детали проекта, в частности, какой парк воздушных судов будет использоваться.

Эксперты полагают, что в рамках этого проекта "Аэрофлот" может эксплуатировать Ил-86 , а также привлекать самолеты других авиакомпаний, которые будут летать под флагом нацперевозчика, как это делают сейчас "Авиаэнерго" и ВАСО.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од