+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне стали чаще ездить в Болгарию


  С 1 января по 1 марта 2004 г. Консульская служба Посольства Республики Болгария в Российской Федерации выдала 3618 виз российским гражданам, что на 20.8% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

За весь прошлый год количество российских граждан, посетивших Болгарию, увеличилось на 18% и достигло 121 332 человека. С целью "туризм" в Болгарию отправляется 96-97% россиян, получивших болгарские визы. Тенденция роста турпотока сохраняется, и в текущем году стоит ожидать заметного увеличения числа российских туристов, желающих посетить Болгарию.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который