+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Камчатке районный аэропорт больше месяца отрезан от внешнего мира


  Единственный в Усть-Камчатском районе аэропорт, больше месяца остается отрезанным от внешнего мира, сообщил глава администрации поселка Крутоберегово Рашид Кудряшов.

Автодорога, соединяющая поселок с районным центром Усть-Камчатск, с 9 февраля засыпана снегом, высота которого на отдельных участках превышает 5-6 метров. Проехать по трассе после прошедших снегопадов возможно только на снегоходах или высокопроходимой технике.

Единственный в районе аэропорт работает, но пассажиры других населенных пунктов Усть-Камчатского района практически лишены возможности воспользоваться услугами авиации.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун